Недогон. Омоним

Наш ресторанчик - до нолей,
Потом ни водочки, ни бренди
Не отыскать среди полей,
Они у фермеров - не в тренде.
Стучим, разгневанные, в дверцу
К азербайджанцу-иноверцу:
- Да будь ты русским! Да налей!


       09.11.2022 г.


Рецензии