Без следа

Таких как я на свете миллионы
Ничем не примечательных в толпе
Мне далеко до идеала, эталона
Ведь я обыкновенная вполне.

Я не снискала славы и признания
Не совершила подвиг никакой
В своём живу я миропонимании
Иду к мечтам протоптанной тропой.

Судьба водила меня по лабиринтам
Я часто находилась в тупике
Но были в жизни и приятные моменты
Хотя давно уже остались в далёкие.

Никто не вспомнит когда меня не станет
Уйду навек и не останется следа
Когда приду я к Богу на заклание
Расставшись бренным телом навсегда.


Рецензии