Мечта

Нужна
мне   женщина  пушистая,
Воздушная,  как  мотылек
Лучистая, душевно  чистая,
Перешагнувшая   порог...

Той
вседозволенной  умелости,
Познавшую  всю  грусть тревог
Что  прошла  до своей   зрелости,
По  распутице  дорог..

Чтобы
была  источник  счастья
И тихой  радостью  мужской
Желаний  страстных и  участья
И  чуткой   светлой   простотой.

И мне
нужна   д у ш а  и   т е л о,
И  р а з у м,  д у х а  чистота,
Чтоб  ненавязчиво, - умело
проступала   красота...


Я   знаю   женщину   такую,
не  мою,  увы   чужую...

11 ноября   2022   год


Рецензии