Так будет

Родные, сами сказали - мешаюсь, вот и стараюсь не лезть.
Ладно, не суть. Мысль с тем, что у них есть загашник
Вполне реальна. А как бы нам его... Того... Горловинку так затянуть,
Чтобы сидели и не знали, как туда лапку то сунуть. Втемяшить
Много пытаются, правда. Но не даром в нас корни одни
У славян - партизанистость.
Мы ведь далеко не все карты открыли. Они
Светят своими, лишь подмечай, планами.
Врага можно победить отобрав у него то, что он любит.
Что любит Америка? Деньги они любят.
Значит если на этом уровне победа будет,
То и нашим Солдатам будет куда легче. Так будет.


Рецензии