Промозглое майское утро

От бессилия стынут руки.
От молчания - сердца.
Вовсе я страдаю не от скуки.
Я не вижу твоего лица...
И биенье сердца тише.
В голосе усталость и печаль.
Если ты меня не правильно услышал,
То поверь, мне очень, очень жаль...
Завернусь я в тёплый плед покрепче,
А представлю, что прижал меня к себе спиной.
Может быть не думать это легче?!
Без меня комфортней чем со мной?!


Рецензии