Со мною, мамочка, поговори

В твоей жизни случится может, что угодно,
но помни, дитя-
для тебя в дом открыты двери,
Мама рада тебе всегда!

Что бы там у тебя не случилось,
я вопросов тебе не задам.
Плохо...
Будем думать что делать,
всю любовь тебе , детка отдам!
 

Не скажу ни единого слова,
Лишь раскрою объятья свои.
 Знай, что,
Мама ждёт всегда дома,
ты домой  смело дверь отвори!

Даже если вина за тобою
и возможно нето сотворишь...
Я пойму, отдохнуть тебе надо ,
и приму, постель расстелив.

Накормлю тебя и отогрею,
и подставлю своё плечо.
Я люблю тебя!
Я в тебя верю!
Помогу пережить в жизни всё.

А когда меня больше не будет,
на могилку мою приходи .
Я всегда с тобой рядом , детка,
только ты со мной говори...


Рецензии