неразгаданные сны

Не читай мои стихи -
Ничего в них не поймёшь.
Неразгаданные сны -
Полуправда, полуложь.

Разложила на окне
Ночь-гадалка свой расклад.
Может быть, приснилось мне,
Ты совсем не виноват?

Что-то путает луна,
Подмигнула невзначай.
Отголоски слышу сна,
Подала я ей на чай.

Заметает снег следы
В тех берёзках у дорог.
Неразгаданные сны,
Где меня ты не сберёг.


Рецензии