Это была бредовая затея

Ещё несколько дней и наступит лето. Жизнь идёт своим чередом. Я не спешу за ней, просто плыву по течению как обычно. Конечно не пускаю всё на самотёк, а сама выбираю направление в котором плыть. Иногда приходится приложить немалое усилие, что бы не снесло. Но это всё терпимо. Со стороны моя жизнь ни чем не изменилась. Всё выглядит как обычно. Мало кто знает, что однажды я ушла из общего русла, и поплыла в неизвестную сторону, уже по своему потоку. По тихим на первый взгляд, тёмным, немного холодным водам. Что потянуло меня туда, даже для меня остаётся загадкой. Время летит неумолимо быстро, или тянется так медленно. Я плыву неспешно, иногда вглядываясь в обманчивую тёмную гладь воды. Порой под гладью просматриваются нескончаемые бурные потоки. Реже, но всё же вижу своё отражение. Оно улыбается мне. То с удовольствием, то с какой то необъяснимой тоской. Каким же ненормальным нужно быть, чтобы кайфовать от столь туманного путешествия, с вовсе неизвестным пунктом назначения. Это была бредовая затея, по этому я решила попробовать, так что ли... Хотя вряд ли в этом случае я что-то решала осознанно...


Рецензии