Племя с левой резьбой или - Мыряне 7

                Как МЫ любим копаться в этом старом белье:
                Пострадать, насладиться всей той болью извне...
                --------------------------------------------
                ********************************************
                http://stihi.ru/2022/09/04/7669
                " Как мы любим копаться..."
                Татьяна Ивановна Ткачёва.


            Дружеский шарж. С искренним уважением к автору.

           * * *

Нам, - Мырянам, присуще
Рыться в старом белье:
Это действо - насущный
Для Мырянина хлеб.

И особо - в нательном:
Слаще это конфет,
Тут любовь беспредельна,
Равных в этом нам нет!

Так устроен Мырянин,
Вам того не понять,
Аромат его тянет
Отставного белья...

В новом - нет интереса
Нам копаться...На кой?
МЫ особенный этнос: -
Племя с левой резьбой!

В этом плюс наш, не минус,
Тему как не мусоль...
В старом рыться весь цимус,
Смак, короче, и соль!

      Ноябрь 2022г.



            


Рецензии
Вовочка! Улыбаюююююсь...:-)
Согласна с тобой на
1000...000%!!!!!
Особенно это заметно
на всяких ток-шоу!
ПРОТИВНО!!!

С любовью!
Светлана

Sv.Panina   11.12.2022 12:19     Заявить о нарушении
Улыбайся, Светлана, улыбайся! Для этого и пишу!

С искренним уважением,

Владимир Кусков   11.12.2022 12:35   Заявить о нарушении
Солнечных дней, Вовочка!

Светлана

Sv.Panina   11.12.2022 13:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.