Ночь

Где ночь и звёзды сотканы в едино,
И где луна тихонечко встаёт.
Для нас с тобой всё было выполнимо,
И лишь сейчас любовь там не живёт.

Но благодарен я судьбе за годы,
За дни, минуты, что она дала.
Когда мы вместе разбирали ноты,
Той музыки, что в души нам легла.

Ты для меня гитара, фея, скрипка,
Я был смычком, что ноты выводил.
Всё было феерично, тонко, зыбко,
И Мир вокруг воздушно сердцу мил.

Казалось что нас вечность обнимает,
Все мысли расстворились в тишине.
Не думали, что время нас обманет,
И клятву верности тогда я дал тебе.

И ты была моею без остатка,
Без всяких междометий и каприз,
Нам было сладко, ах как безумно сладко,
Но как-то быстро всё скатились в низ.

И ты ушла в тот мир, где нет возврата,
А я поделать ничего не смог.
Да, лишь судьба злодейка виновата,
В цветах и свечах у прекрасных ног.....


11-11-2022 год.




Касимов.


Рецензии