Хлопок ресниц

Хлопок ресниц и ты уже другой...
Миг жизни исчезает безвозвратно.
Вдруг зеркало встревожилось - седой!
С песочными часами: просто и понятно.

А век людской, что талая вода...
Бежит по склонам, струйками стекая.
Неуловимо вдаль летят года,
Всё о любви немыслимой мечтая.

Хлопок ресниц и ты уже другой...
С водоворотом дней, сплетайся вместе.
А ветер перемен, срывая лист резной,
Влечёт туда, где предан был невесте.


Рецензии