Приглашение

В ресторане посидим?

Я не змей
Не искуситель.

Кто *я?

Может быть
Архангел?

Может быть
Мыслитель?

Посидим.

Попьем вина,

Что из винограда
Аргентины.

Захмелеешь.

Как же ты нужна

Мне

Вот в

Этой

Самой

Жизни.

Ты спросила:
-Смысл жизни в чем?
Лишь сегодня
Стало мне понятно.

Смысл жизни 
Заключается
В любви к тем,
Кто рядом!

Коротко и ясно.

Я наполню
Смыслом жизнь.

Тост:
- За СЧАСТЬЕ!

Курт Воннегут.


Рецензии