Аллея Ангелов

Ты слышишь этот громкий шелест?
Это не птицы и не листья...
Весь этот шум на той аллее,
Где ангелы и им не спится...

Их разбудили эти взрывы
И та проклятая война,
Что двери жизни им закрыла
Дав крылья, но забрав тела...

Они зажгли на небе Звёзды
Свои причислив имена...
А мы за них в молитвах слёзно
Кричим, чтоб кончилась война!

Ты слышишь этот громкий шелест?
Они пытаются взлететь...
Тот шум доносится с аллеи,
Где навсегда остались дети ...


11 ноября 2022.  Кутасов Иван Владимирович


Рецензии
От клейма совершённых зверств никаким покаянием не отмыться! Вечными обличителями убийц- Аллея Ангелов - детские лица... .

Сергей Ромоданов   06.02.2023 13:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.