Тринадцать лет в разводе, без ремонта

                * * *          
                Тринадцать лет – в разводе, без ремонта…
                И вот – пришла! И всё прошла катком!            
                И взорваны границы горизонта,
                Привычный распорядок – кувырком.

                Менять по семь рубашек на неделе…
                На глаженных валяться простынях…
                Ни слова после ужина о деле…
                Ну, это, знаешь, слишком – для меня!

                27.02.04


Рецензии