Есть в осени глубокой нежность!

Есть в осени глубокой нежность!
Кто не любил,не видит тот.
Она не шумная ,скорее - верность
Ее девиз и медленность шагов

По золоту дорожек в парках,
Букетов листьев ,разноцветье астр!
Под крики журавлей роняет #жемчуг#
Он застывает на ее руках

Снежинками и тут же тает,
Слезинками свисает по ветвям.
Есть в Осени такая нежность,
Что никогда не снилось вам.


Рецензии