Новый день и новые заботы

Новый день и новые заботы,
Шепот ветра ,капельки дождя!
Ты идешь ,я знаю,где- то ,где-то,
Где- то там,но рядом нет меня!
Нет следов,их стерли на асфальте,
Чьи то ноги в старых башмаках
И мелодии забытых песен,
Гонит ветер в серых облаках!
Да же тени все исчезли разом,
Их не будет больше никогда.
Новый день приходит,как зараза,
И по ходу это навсегда!


Рецензии