Как бы то ни было...

Как бы то ни было, – а всё ж,
только поправ собою хаос человеческих страстей
и тем преодолев упадок

и в нравах, на планете мог бы в самом деле
утвердиться лучший, в самом деле справедливый
мировой порядок.


Рецензии