позвоните мамам

Не спорьте, не надо
Ответов не ждите!
А просто живите,
А просто любите!
Жизнь малая капля,
Исчезнет в мгновенье,
Потом не вернетесь!
Зачем вам волненья?
Родительский дом ,
Чай горячий и мама.
Вот это есть то,
Что зовется - нирвана!
Вот там и любовь
И великая радость!
Не спорить ,а жить!
Позвоните же мамам!


Рецензии