я умею слушать твоё сердце...

я умею слушать твоё сердце...
понимаю я его, без слов...
с твоим сердцем,
мы - единоверцы...
Бог наш называется -
любовь...

ты, умеешь, слушать
мою душу...
ты её читаешь по глазам...
в мире нету,
нашей веры - лучше!
этой веры,
что открылась нам...

мы идём по жизни
вместе, рядом...
у меня в руке - твоя рука...
нам другой религии - не надо,
любовь наша,
надёжна и крепка!


Рецензии