Время не лечит

Нет, не правда, что время лечит,
Мы ко всему привыкаем  просто.
Век человека так быстротечен,
В нём роль моя главная, гостья.

Время не лечит, жизнь изменяет,
Боли, утраты лишь притупляет.
Становится легче?-(Право, не знаю.)
В мыслях о прошлом, часто блуждаю.

Лишь однажды, в какое-то время,
Разобьёмся, как хрупкие вазы.
Приходят последние дни и мгновенья,
Из жизни уходим вмиг - сразу.


Рецензии
Вам спасибо за визит!
Удачи!

Галина Титова -Дмитриева   19.01.2024 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 76 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.