Втащить иль не втащть? Вот в чем вопрос!

***
Втащить иль не втащить? Вот в чем вопрос!
Иль не зассав уйти, ретироваться?
Иль оперевшись на велеречивости понос,
Неся какой-то бред, в глазах врага подняться.

И спутав его мысли логикой железной,
Однако же не наломать в горячке дров...
С собой и социумом оставаясь честным,
Вдруг осознав: -  В тебе живет Лавров...
 
И потрясая  ядерным зарядом,
Пройдя все горы, тундру и тайгу,
Осознаешь, что не внутри, но рядом...
В тебе есть что-то даже от Шойгу.

Россия снова прянет ото сна ,
И сбросит санкций ненавистные оковы...
Придет ли двадцать третья весна?
Придет! Ведь в нас живут Песковы...
 
Все будет так, и им нас не сломать!
Стоим задумчиво, как витязь на распутье...
За Русь!  За Родину! За мать!
Как завещает вождь - товарищ Путин!

11.11.22.


Рецензии