Страницы книги

Из снов безликого сказанье
О правде и о воле грез
Всё это, вам, напоминанье
Пророчества из духа гроз

Из осени, по завершенью
Дорога из начала сфер
И по зиме, весны прозренья
Рождение великих дел

Где от и до, слова и фразы
По мановенью сердец
Что все едины, и начала
Страницы книги,, Жизнь и Смерть,,


Рецензии