Внутренний водоём

Слова можно исправить,
Можно сжечь.

Но при одном условии:

Если они не ранили ту мышцу,
Что ниже плеч.

Сколько их не выкуривай,
Не заливай вином,
Они останутся в разбитом твоём.

Это и есть твой внутренний водоём,
Который будет то высыхать, то наполняться,
В зависимости от ситуаций.

Солнце — есть счастье.
Оно тоже будет твоей внутренней частью.

Вода — это горе
Что питает твой водоём,
Постепенно делая его морем.

В котором ты будешь временами тонуть
В погоне за счастьем,
Формируя свой жизненный путь,
Что оборвётся как нить, в одночасье.


Рецензии