Встречая день

Я делаю то, что должно,
и счастлива это  делать.
И в жизни, такой тревожной,
живу как велит мне сердце.
Хватаю голодной птицей
с ладони судьбы по крошке,
встречаю день наступивший,
и знаю  – Господь поможет.

__________

9 ноября 2022 г.


Фото : moyuvtorayu.kniga.ru


Рецензии