ВС 10ноября

Маленькая клетушка
С запахом ноября
Мне здесь почти не душно
Все это, вроде-я.

Все здесь уже привычно
Чистой постели лоск,
Только вот чиркни спичкой
И разлетится мозг

Только вот тронь за струны,
И закричит душа
Болью забытой,юной
Свежестью «без шиша»

Той молодой свободой,
Где по полям,да в лес,
Под золотистым сводом
Рвался наружу бес.

Доля моя мирская,
Я заплатил сполна!
Дай приютиться с краю
С мудростью валуна.

Дай мне глотнуть
И ахнуть,
Крыльями развести,
Дай мне «послать все на х.й»,
Чтобы себя спасти


Рецензии