Ни о чем

В комнате темно. День едва начат
Мыслей в голове только две стучат.
Чёрные они, словно вороны,
Душу тянут в разные стороны.
Чашка с тёплым кофе, тёплая, кровать.
Мне бы из кровати век не вылезать.
Прятаться уютно под пледом,
Выходя порой отобедать.
За окном туманно. Мокрая темень.
Жить тоскливо очень... Жить почти что лень.
И одна из мыслей уныла,
Забывает краски чернилом.
А ноябрь хмурый. Он уныл и зол.
Я с температурой. Пью Афобазол.
Я хочу немного, и точка.
Хоть какой-то  счастья глоточек.
Я его пытаюсь выпить в три горла,
Всё же не хватает... От того и зла.
Проклинаю гадкую осень.
Что она тяжёлая очень.
Ключ скрипит устало. Закрываю дверь.
Я сорвусь, наверное, как она, с петель.
Если что, простите. Нет моей вины.
Я под тёплым пледом буду ждать весны.


Рецензии