Пускай он канет в тишину...

Когда ты стал таким, зеленский!?
Когда продался за гроши?
Сейчас твой голос зла вселенский,
Как приговор твоей души!!!

Уже, как человек, ты вымер...
Кровавых денег взяв взаймы.
Ты мог бы стать, как князь Владимир,
А стал в итоге князем тьмы.

Когда от древа православья
Ты оторвался, словно лист?
Когда под возгласы чеславья,
Проснулся сатаны артист???

Когда ты стал бесчеловечным?
Когда в тебя вселился зверь?
Что было! И ЧТО БУДЕТ ВЕЧНЫМ!
Ты хочешь растоптать теперь...

Тебя, зловещей куклой сделав,
Хозяйских ждёшь приказов вновь...
За что!!! От вражеских обстрелов,
Детей и женщин льётся кровь!?!?!?!?

Твой к власти путь кроваво-мерзкий,
Привёл невинных на войну.
Когда ты стал таким, зеленский!?
Когда решил продать страну???

Играл ты шутовские роли,
А метил на престол царей.
Теперь твой трон грехов и боли,
Омыт слезами матерей...

Иуда! И безбожник грешный!
На мир накликовший беду.
Твой час кончины неизбежный
Уже разжёг костёр в аду.....

Я в Храме стоя, Воскресенком,
Лишь фразу прошепчу одну :
Ни слова больше о зеленском........
Пускай он канет в тишину.....................


Рецензии