Вас Бог не оставит

Ребята, не бойтесь! Сынки, не робейте!
Пройдут эти страшные дни.
Вы только фашистскую нечесть добейте,
И знайте, что вы не одни!

Мы рядом всегда! Мы болеем душою,
И молимся вновь у икон!
Все вместе! Мы всею страною большою,
Идём ко святым на поклон...

Простите... Такая уж выпала доля,
На вашей судьбинушки век...
Но помните, что незгибаема воля,
Пока верой жив человек!!!

А вера в Христа, в Богородицу с нами!!!
Победа в сердцах и душе.
Гордится страна дочерьми и сынами,
Скорбя по погибшим уже!!!

Когда так болит оголённая рана
Измученных ваших сердец,
Вам каждая русская женщина - мама!
И каждый мужчина - отец!

Вас Бог не оставит, родные сыночки!
Наполните верой сердца!
И эту войну доведите до точки!
Разбейте врага до конца!!!


Рецензии