Листопад

Как трогательно листья вновь шуршат,
Вновь приглашают с ними погрустить,
Как быстро в жизнь ворвался листопад,
Потерями засыпав все пути.

Всё больше в небе полыхает звёзд,
И, ночи, как не странно, всё длинней,
Терзает надоедливый вопрос:
,,Зачем мне без тебя так много дней?"

Так много чувств оставил, уходя,
Родник любви не замерзает, свеж,
Закралась в душу музыка дождя,
Сгорают листья в пламени надежд.

Потерями засыпал листопад,
Танцуют листья, сорваны тоской,
Я знаю, что дороги нет назад,
Иду, шурша листвою, за тобой.


Рецензии