Не буду молчать

Буду стихи писать
Может век, может год,
Буду сидеть и молчать
Пока не открою рот.

Буду тебе говорить
О том , как к тебе хочу,
Надо бы рот закрыть,
Тогда может замолчу


Пройдут месяца, года,
Каснется волос снег,
Тогда замолчу навсегда
И прекращу свой бег,

По строчкам моих стихов,
По кочкам моих лет,
Но даже в стране снов,
Не буду молчать - нет.


Рецензии