В молитвах есть на всё ответы

Сгущались силы зла , как туча,
И собирали тьмы орду.
И этого отребья куча,
На всех накликала беду.
эЛ-Гэ-Бэ-Тэ цветами блещут,
С нацистами в одном строю.
Они бессовестно клевещут,
Провозглашая ложь свою.
Как крысы, быстро размножаясь,
Засели в норах у себя.
Сквозь зубы льстиво улыбаясь,
Державы на куски дробя.
У власти клоуны -  артисты...
Играют судьбами людей.
Законы их просты и быстры :
Бомбить и взрослых и детей!
Играют дьявольские роли,
Всё продавая за гроши...
Не видят слёз!  Не видят боли!
Не верят в чистоту души!
Набив волютою карманы,
Коктейль кровавый жадно пьют.
Лжеобещанья и обманы,
С трибун красиво раздают.
И даже те, кто правду знает,
Молчит в угоду палачей.
Европа снова раздувает
Огонь заученных речей.
Ликуют фарисеев судьи!
Не зная страшного конца...
За криком их, не слышат люди,
Слова Небесного Отца!
Народ, обманутый жестоко,
Не видет свет в конце пути...
Не знает, как спросить у Бога,
Куда?  Зачем?  И с кем идти???
Любя и праведных и грешных,
Всем Бог даёт один ответ :
Не делайте шагов поспешных,
Пока в душе опоры нет!
Ведь не таит Господь секреты,
Всем открывая ВЕРЫ суть :
В МОЛИТВАХ ЕСТЬ НА ВСЁ ОТВЕТЫ!
ОНИ УКАЖУТ ВЕРНЫЙ ПУТЬ!!! ;;;


Рецензии