***

Сколь предписано нам мы не знаем.
Есть судьба и каков наш конец.
Торопиться туда и не надо.
Для чего то вдохнул жизнь творец.
Прожигать просто так жизнь не стоит.
Говорить:"Всё равно я умру".
И будить лихо тоже не надо.
Призывать  к себе злую судьбу.
По утрам вставай радуясь жизни.
Даже хмурому мокрому дню.
Солнце выглянет к вам из-за тучи.
Оцените с восторгом зарю.


Рецензии