Когда ты меня покинул

О, если б ты меня покинул,
Моя душа разбилась бы.

О, если б ты меня покинул,
Я в тот же миг бы умерла.

О, если б ты меня покинул,
То я себя б не сберегла.

О, если б ты меня покинул,
То я, наверное, б разбилась.

Разбилась о земь
И летела б вниз,
Пока не видела
Земли.

Наверное, очень много,
Очень горько
Я бы запила.

О, если б ты меня покинул,
То я, наверное, б взлетела
И опустилась со скалы.

Когда решённое случилось,
То я себя не берегла,
Моя душа рвалась в осколки,
Когда покинул ты меня…

Когда решённое случилось,
То я себя не сберегла:
Моя душа разбилась в клочья,
Когда покинул ты меня…


Рецензии