Чуден Днепр

Вся флотилия Харона
Пассажиров ждёт Херсона
В царство тёмное Аида
- Не на оперу в Ла-Скала,
Где Аида смерть сыскала… -
Вниз от купола к апсиде,
Как у берегов Днепра –
Уже слышен крик «ура»?


Рецензии