Господь, нас всех создал

Господь, нас всех создал,
И мы ему, как малые дети.
Жизнь нам он даровал,
Чтоб за дела свои в ответе.

Но, растеряли мы свой ум,
На ТВ его не прибавляют.
Так и отупели, не от дум,
Как раз, всё это убивают.

Неужто в мире нам конец?
А право жить - не многим
И это мы - творца венец.
Что скажут наши, Боги?

Ведь живут сейчас в аду,
Не миллионы - миллиарды.
Место им в райском саду,
А остальных же на петарды.

Они пожили, сладко, на земле:
Грабя, убивая народ.
А жизнь  была во зле,
Пора на дыбу их род.


Рецензии