***

ВАШЕ СОВЕРШЕНСТВО

Мне б вернуть безоблачное детство,
Тихий двор и пение соловья
Где мы с вами жили по соседству,
Где впервые Вас увидел я.
Тех минут, часов и благоденствий,
Не смогу забыть я никогда,
Вы прекрасны Ваше совершенство!
И об этом помню я всегда!
Я дрожал,  Вы шествовали мимо,
И духов пьянящий аромат
Оставался в воздухе незримо,
Унося меня в цветущий сад!
И не мог себе найти я места,
Засыпая с мыслями о Вас,
Вы прекрасны-Ваше совершенство!
Я тону в озёрах Ваших глаз!
Никуда нам от судьбы не деться,
Много лет прошло, но помню я,
Вы как Ангел, Ваше совершенство!
Вы как песнь, не спетая моя!
Я в стихах и песнях образ женский,
Воспою, как идеал мечты,
Вы прекрасны-Ваше совершенство!
Благородство женской красоты!


Рецензии