Все было зря

Не знаю сколько слов твоих пьянящих
Услышала в ту ночь я,
Любящим глазам поверила твоим.

Всё было зря и все было напрасно,
Обмана полон был твой разум, ведь
Изначально, когда намерен был меня
Подарками ты задарить,
Мотив был очень уж ужасен твой.

Произошло все быстро, даже очень..
Моргнуть и глазом не успела я, как вот,
Уже лежала на земле,
Под звёздным небом,
Без ног и без попытки встать.


Рецензии