Антонина

Хотел бы стих я посвятить,
Что в банке встретил я дивчину
Сумевшую меня пленить
Прекрасным Ликом, Антонина

Больше всего, чем хороша
И, Это-Главное, пожалуй,
Её, как солнца луч, душа,
Таких! Сегодня, очень мало

А согревает тем лучом,
Четвероногих, поит, кормит,
У них отсутствует свой дом,
Надежда вся, на Божью милость

Таких собак сегодня много,
Я, также, как и Антонина,
За То! Благодарю я Бога,
Не прохожу Никогда! Мимо

Конечно, это всё накладно,
Что сокращает наш бюджет,
Но, только как душе отрадно
В глазах собачьих видеть свет


Рецензии