текст -80... eq

из твоих позабытых глаз
свет
из твоих позабытых губ
звук
улетели туда>где на
с нет
улетели туда>
где дуб
бу
к
в
об
ним
и же кр
епко свою’
тень~обними
же крепко мои’
сны ~ я тебе чуть
позже спою ~ день
где найти себя’ мы
смогли~смысл~из
твоихпозабытых
глазизтвоихпо
забытыхгуб


Рецензии