В осенние дали ружьё разряжая

В осенние дали ружьё разряжая
Я мысленно с теми, кто Мир уважает
Собака моя, вся устала - не лает
Она же,она же охотой страдает

Так день по реке увивается в строчку
И держит ,и держит как мушка за мочку
Она,из последних, которая в лёте,
она, пролетаяет ..а я в вертолёте...

Желтеет,желтеет- алеет берёза
И в рощах ,и в рощах они как занозы
Отряхлась листва ,полегла у подножий
Охотник,охотник домой без поклажи....


Рецензии