Пропуск на улицу

Хозяин и хозяйка сговорились
На улицу меня не выпускать.
Но все их аргументы развалилась,
Как только стал я мебель помечать.

Я покачал свои права немного
И положил свой свеженький кулич
Прямёхонько у самого порога,
Чтоб как вернутся, сразу наступить.

Хотя и был мой план бесчеловечен,
Но пропуск сразу был мне обеспечен.


Рецензии