Мой поэт

-Ты мой любимый поэт,
Сроки твои на слуху.
Стихов твоих есть пакет,
Поднесу, когда скучно, их к уху.

Знаешь.. Скажу я в ответ:
-Мне очень приятно, стараюсь!
Я твой любимый поэт..
Надеюсь с тоской попрощаюсь.

"-Ты мой любимый поэт"
Я как песок рассыпаюсь.
Вижу я твой силует,
Я в тебя погружаюсь.

Меня твой образ огреет,
Отдаст своё водохновенье.
Страницы уже не белеют.
Покажу я тебе всё уменье.

-Ты мой любимый поэт,
Ловлю я с тобою мгновенье.
Вместе встречаем рассвет,
Наш силует - отражение.


Рецензии