Ночь, звезды, речка далеко...

Ночь, звезды, речка далеко
Прохлада, легкий ветерок
И за спиной не высоко
Гора, точнее бугорок

Две тени еле различимых
С тропинки видно на брегах
Души две трепетных, ранимых
Глаза в глаза, руки в руках

Их это время, место их
Им удалось уединиться
Не до проблем, не до других
Друг друга время им влюбиться

Боясь нарушить тишину
И треск невидимых цикад
В безмолвье пали на траву
И берег был телам их рад

Как в сказке одеянья вдруг
С них полетели на траву
Сплетенье ног, сплетенье рук
Нет не во сне, а на яву

Какая сказочная ночь
А звезды что алмазы
От них все неприятности отгоним прочь
Дадим в любовь им погрузиться сразу

Ласкать ее он продолжал
Был ветерок ему подмогой
К ее губам свои прижал
И двигались они любви дорогой

Она его звала, шептала
Спортивное лаская тело
И бедрами его движеньям в такт качала
Безмолвно стоны, издавая то и дело

Движенья их все ускорялись
Волна любви текла по жилам
Тела нагие напрягались
И члены наполнялись пылом

Он был весь в ней, на нем она
Слились тела их воедино
Вся ночь была им отдана
Чтоб сделать все неповторимо

Им так хотелось чтоб вокруг
На сотни миль были одни
Крик страсти с губ сорвался вдруг
Лишь слышали его они

Чтоб не пришлось, губы кусая
И сдерживая страсти стон
Кричать могла его лаская
И мог все это  слышать он

Тела пронзило наслажденьем
Все закружилось в голове
Исчезло все, лишь вожделеньем
И страстью пахло на траве


Рецензии