Тебя больше нет!

Тебя больше нет и слёз не хватает,
Чтоб смыть эту боль и камень с души.
Тебя больше нет, но вечная память,
На сердце не даст свечу затушить!
Тебя больше нет, твой выбор осознан,
Ведь кто-то же должен отход прикрывать.
Тебя больше нет, жалеть тебя поздно,
Ты к Богу ушёл в небесную рать!

Тебя больше нет!
Ты пал смертью храбрых!
В том страшном бою!
Ты был среди нас!
Не встретив рассвет,
Погиб ты не даром!
Ценой своей жизни,
В ту ночь ты всех спас!

Тебя больше нет м стук метронома.
С биеньем сердец вошёл в унисон.
Тебя больше нет, а жизнь наша дома!
Вращает вперёд судьбы колесо!
Тебя больше нет, ознобом на плечи,
Холодный гранит, серьёзный портрет.
Тебя больше нет, но подвиг твой вечен,
Пора завершать последний куплет.


Рецензии