Грела уши группа АББА

 Грела уши группа - "АББА"
 Прогрессируй - в пыжики!
 На базаре (трезво) баба
 Продавала - рыжики.

 Две молочные сосиски
 Слиплись трёписто в Ну-Ну:
 Горбачёв с женой Раиской
 Явно предали страну.

 Чтоб в осадок ВСЕМ не выпасть:
 Не должно быть лжи в Кремле,
 Наводить пора порядок _
 На местах...,
              В своей стране.

      Враг российский , копит нал....
      Для банкетной гули;
      Прав солдат!
                И - генерал:
      Где за лживой - пули!

            Л.А.Ф. (8:16)
            Буффо (11.11.22.)


Рецензии