Любовь не погасла

ЛЮБОВЬ НЕ ПОГАСЛА.

Я знаю, чего я хотел
Сказать любимой вчера.
Но только вот не успел,
Прости за обиду меня.

Жестокость во мне не живёт,
Поверь, я тебя умоляю.
Людская молва всё же врёт,
Тебя я всегда желаю.

Пускай я сегодня один,
Наверно мне так и надо.
А ты сейчас, знаю, с другим
И это моя  расплата.

Но буду я ждать любви,
Той, где был очень счастлив.
Нам ведь с тобой по пути ,
Я знаю, любовь не погасла...

       Автор стихов Влад.
11.11.22.г.


Рецензии