Если летом сильная жара

Если летом сильная жара,
Зимой жди крепких морозов.
Тревожная сейчас пора,
Ждём дожди, снега и грозы.

В мае к нам пришла пурга,
Застыли наши растения.
На полметра выросли снега,
В мире, также, наводнения.

Природу - нельзя винить,
Она даёт лишь сдачу.
Мы потеряли свою нить,
Решая узкую задачу.


Рецензии
Она нам неподвластна, мы перед ней - ничто.
С почтением Андрей.

Стабурагс   13.12.2022 09:30     Заявить о нарушении