Беспартийный бобтейл

Бобтейл, иди в ЛДПРы
Там тоже умные коты.
По четвергам дают икры,
По срЕдам молоко в фужерах.

У нас в стране многопартийность.
Ну надо ж, слово произнёс!
Как много нам людей клялось,
Но жизнь сплошная комедийность.

Мы без партийного билета
Жуём и Вискас, и котлеты.


Рецензии