Истина скрыта в молитвах

Истина скрыта в молитвах,
Их читают тысячи лет.
Кто не участвует в битвах,
Им ходу, к Богу, нет.

Ветхий и Новый завет
— это предание предков.
Но тускнеть стал их свет,
Да читать мы стали редко.

Сегодня плохо, но и это хорошо;
А завтра будет ещё хуже.
Что скажешь, друг, нам ещё,
Дальше будет тихий ужас.


Рецензии