Ах, как годы летят...

www.detkiss.com
Ах, как годы летят,
предрекая финал каждым вдохом.
В лабиринтах морщин
оптимизм отыскать нелегко.
Доброй памяти след
возвращает всё чаще к истокам.
Но приблизиться к ним
нужно сердцем взлететь высоко.
Притяженье земли
всё сильней ощущается телом.
И подрезаны крылья
безжалостным лезвием лет.
Разместилась в душе
теребящая грудь опустелость.
И большого желания
к радости двигаться нет.
www.skripkin.ru 


Рецензии